SOIL Aceite Puro de Baobab Ecológico

Fabricante: SOIL

Plazo de Envío: Listo para enviar en 3 días

8.50 €IVA incluido

Gastos de envío gratis en pedidos superiores a 50€


  • primera presión en frío
  • nutre y protege la piel, mantiene la hidratación
  • no obstruye los poros

Es un aceite de color amarillo pálido y textura extremadamente fina. Gracias a ello se absorbe rápidamente sin dejar la sensación de grasa.

No obstruye los poros y deja la piel con una sensación de confort.

Aporta una gran cantidad de vitaminas (por ejemplo, A, B, D, E y F), ácidos grasos y micro-elementos para nutrir la piel.

Ayuda a mantener la piel elástica, previene y mejora las estrías y arrugas, previene el envejecimiento prematuro.

Es un gran antioxidante natural.

¿Como usar el aceite de baobab bio?

Aplícalo  directamente sobre la piel limpia y ligeramente húmeda para nutrir, hidratar y proteger.

Es un ingrediente muy beneficioso para preparar cosméticos caseros.

Como aceite de masaje: mézclalo con otros aceites y añade unas gotas de aceite esencial para un masaje de aromaterapia.

Baobab es un árbol africano que puede vivir hasta los 3000 años, sobrevive largas sequías almacenando agua y nutrientes en su potente tronco que puede medir hasta 20 metros de diámetro.

Cuando llegan las lluvias, cambia su aspecto de forma sorprendente y se cubre de grandes hojas verdes y flores blancas. Pasados unos meses, ofrece grandes frutos de sabor agridulce, con una pulpa comestible y semillas negras. Es un árbol que no tiene desperdicio: tanto sus hojas como sus frutos y semillas son una importante fuente de nutrición para la población local.

¿Cómo se obtiene el aceite de baobab?

El aceite de baobab se extrae de las semillas. En Biokris únicamente ofrecemos el aceite obtenido de las semillas seleccionadas mediante primera presión en frío. Este aceite no se somete a procesos químicos, como pueden ser desodorización o refinamiento, para conservar todas sus propiedades.  

Todos los procesos se desarrollan bajo la vigilancia de una certificadora bio para garantizar que en ningún momento haya estado en contacto con pesticidas, insecticidas u otras sustancias que podrían alterar su equilibrio natural.

¿De dónde viene nuestro aceite de baobab?

SOil es una granja de Sudáfrica dedicada a la producción de aceites vegetales y aceites esenciales con certificación ecológica. Todos sus productos se envasan directamente en la propiedad inmediatamente después de su obtención, evitando así su posible contaminación y deterioro durante transporte a granel y posterior envasado. Todos los productos se traen por avión para poder ofrecer la máxima frescura.

Productos Biokris que contienen el aceite de baobab:

https://biokris.es/product/spagarden-aceite-organico-regenerante-caricias-de-baobab-100-ml

https://biokris.es/product/spagarden-aceite-organico-regenerante-facial-30ml

https://biokris.es/product/spagarden-balsamo-organico-protector-rostro-50-ml-

INGREDIENTES: Adansonia Digitata Seed Oil*

*Ingredientes ecológicos certificados